Nueva victoria para la selección espartana.
Buen inicio de partido con los siguientes parciales:
17-1o en el primer cuarto
19-10 en el segunto cuarto.
Lo que indica una primera mitad bastante cómoda, con un parcial de 36 - 20 en el descanso.
Pero en el segundo tiempo las cosas se fueron torciendo.

No sé si por exceso de confianza o por otros motivos pero el resultado se fue acortando.
Llegando a un marcador final de :
60 - 49

Es cierto que ganamos, pero también podemos comprobar que en los últimos minutos fuimos a menos, llegando a perder en el último cuarto ( 9 - 12). Además de este bajón en el juego, que afortunadamente no afectó al resultado, el partido se vio ensembrencido por la lesión de uno de los jugadores más destacados, nuestro pivot "Salo". A pesar de ser la primera vez que jugábamos juntos hubo bastante conexión y la zona estuvo bastante resguardada con el trabajo bajo los aros... y llegó el fatídico momento donde en un lance del partido el citado jugador cayó desplomado con un claro gesto de dolor. Se desvaneció a mi lado apretándose fuertemente el tobillo. En estos momentos todavía no sé el alcance de la lesión pero te deseamos una rápida recuperación.

Manuel: 5 puntos y 11 rebotes.

Sin olvidar a los jugadores que ayudaron a la victoria: Angel y Luis, con el apoyo de Miguel desde el banquillo.