Triunfo alcarreño en el último segundo.

Partido igualado, entre el equipo morado y el conjunto alicantino, que llegó al descanso con 13-13 en el marcador.

En la segunda mitad, continuó la igualdad, aunque comenzaron mejor los de Requena, que se pusieron 19-16. Apareció entonces la mejor versión de Feuchtmann para meter a los suyos en un choque que empató Dídac Villar en los últimos instantes. Llegó entonces el tiempo muerto de Requena, para terminar el choque en un golpe franco que anotó Tito Díaz para llevar la locura al "David Santamaría", con un triunfo épico y ante un rival directo que deja a los alcarreños a un paso del ascenso directo con 21 puntos, los mismos que el Cisne y tres más que el Puerto Sagunto.